Зимняя фантазия

Пушистый снег на крышах оседает,
Мороз выводит белым кружева,
И все вокруг зимой благоухает,
Но не хватает страсти, озорства.

Хочу раскрасить зиму – пусть сияет!
И радугой распишет города.
Цветную сказку в жизнь пусть воплощает.
Пусть оживут фигуры изо льда.

Снежинки, будто бабочки, порхают,
Цветы растут в руках снеговика,
Картины наши окна украшают -
Гуашь застыла тут наверняка…

Чудесный мир, как лед, увы, растает,
И сказка превратится лишь в слова…
Да только каждый - раз, но помечтает,
Ведь не хватает в жизни волшебства!


Рецензии