Читаю строчки

Скворцы поют о чем-то
Чистозвонном
Их пение
Вселенной голоса
Роса ложиться
Хрусталем на травы,
Как первая пречистая слеза,
И слышатся
Мне в шепоте дубравы
Твои стихи
Не вспомнить их
Нельзя,
Они живительная
Для любви оправа,
Читаю строчки,
Вижу в них тебя
21.04.2012


Рецензии