Я напишу тебе на запотевшем стекле

Я напишу тебе на запотевшем стекле
Пару слов сотканных из чувств.
Я никогда не расскажу тебе о мечте,
И то, что в душе у меня грусть.

Я напишу тебе на запотевшем стекле,
Я открою тебе себя на изнанку.
Оставлю твой любимый кофе на столе,
И снова сыграю с тобой в молчанку.

Я напишу тебе на запотевшем стекле,
Надпись смоет теплый дождь весенний.
Ты уйдешь, я останусь в тишине
Наслаждаясь подаренной сиренью.

Я напишу на запотевшем стекле тебе
Пару слов сотканных из букв.
"Не верю, но я благодарна судьбе,
Что знаю вкус твоих губ..."


Рецензии
очень красиво)

Пр9н9   12.11.2012 12:43     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.