Нашедший завершённость
Не думал он, творя и впечатляя жизнь !!
Не одного мольберта лишнего, ни мрака...
Покой во взгляде им не думанных картин !!
Нашедший завершённость в ясном взгляде,
Что многих мастерство в ажурность дня !!
Передо мною факт неоспоримый на бумаге,
А мастеров и не клянут, а чтя - хранят !!
Но пальцы не сломать - мы роем и копаем !
Я накоплю когда нибудь - в чикагский институт...
Оригинал купальщиц посмотреть. Пусть журналист слетает,
А мне на родине красавицы цветут !!
Пусть тут и не всегда, не рядом баня...
Зато и по весне снега метут...
В конце апреля замела меня родная...
Отпустит на парад в май на чуть-чуть !!
23.04.2012
Автор картины "Купальщицы" Уильям Адольф Бугро
Свидетельство о публикации №112042307777