Мечты, мечты...
Иметь гарем и быть при этом неженатым.
Омаров лопать, чёрную икру,
И чтоб красавицы будили поутру.
Чтоб Щука выполняла все желанья,
Царицы чтоб просились на свиданья.
Тушить окурки чтоб о лампу Алладина,
И яблок* чтобы полная корзина.
Вот так лежал один в постели и мечтал,
Жизнь фараона на себя я примерял.
Сегодня выходной, у всех суббота,
Ну а меня ждёт мерзкая работа.
Сейчас смочу лицо холодною водой,
Поговорю о жизни сам с самим собой.
Потом яичницу на сале проглочу,
И на трамвайчике на стройку покачу...
(*имеются в виду молодильные)
Свидетельство о публикации №112042307759
----
Еле нашла, где пристроиться.
Сейчас страницу запишу.
Нонна Рыбалко 23.06.2014 13:23 Заявить о нарушении