Ты рядом

Ты рядом – и таким бесконечным,
Стал мир, в котором не было места…
Ты рядом – и ощущается вечность
И снова весна невинной невестой…
Ты рядом – и мне наплевать на невзгоды,
На возраст, приличия и обязательства.
Ты рядом – и нет на душе непогоды,
И счастье присутствует обязательно!
Ты рядом – и мы с тобой олигархи,
Хотя, в кошельке пока не так много…
Ты рядом – и в небе из радуг арки,
И наша с тобой через них дорога…

21.04.12. 13час 29мин.


Рецензии