Наброски 10

Я думаю на русском языке !
А Украина мне дала
                певучесть !
моим словам дала такую
                звучность ,
Что и в поход лишь с песней ,
                налегке !!!
Я думаю на русском языке ...
но дума та о вольной Украине !!!


Рецензии