3. Не наслаждений...

Не наслаждений - наваждений бред
Дрожащею рукой воображенье
Рисует мне размытый силуэт
Сиюминутных, скользких вожделений.

Не предъявляй при ярком свете дня
Формальные по сути атрибуты!
Когда была желанной западня,
Тебе казались вечностью минуты!

Да! Трех минут достаточно вполне,
Чтобы понять, чего фунт лиха стоит!
Уместны разговоры о цене
В попытке тщетной - совесть успокоить

Пока ты не окажешься на дне
Хоть по своей, хоть по чужой вине.

                10.2005 г


Рецензии