Я покажу тебе удивительный город

Я покажу тебе удивительный город…
В нём будут только добрые вести,
А небо, солнечным лучом вспорото,
Мост над Невой, и мы на нём вместе…
Ветер весенний треплет волосы,
Волны, вздыбившиеся гребнями,
А на Дворцовой, от солнца полосы…
И мы, окунувшиеся в безвременье…

21.04.12.                12час.21мин.


Рецензии