Соединение

Я вдохну твою боль, растворяя твой страх,
Отпущу неизбежность, вселяя надежду…
Просто сердцу позволь,  разлетевшейся  в прах
Прошлой жизни, расплачиваться не как прежде…
Доверяя себе, ощущая мой пульс,
Единяя два сердца  одной  сферой,
Отпусти, всё что было, и любовь будет пусть,
Ощущением жизни и единственной верой.
И шагнув через пропасть, по мосту без перил
Балансируя на грани неизбежных событий,
Вспомни всё, что себе ты не говорил,
И впусти в свою жизнь радость новых открытий.
Вот тогда не над пропастью, а над жнивьём,
Обнимая собою всё Мироздание,
Полетишь не один, а быть может, вдвоём…
И, да будет Любовь, жизни всей предсказанием!

15.04.12.                22час.53мин.


Рецензии