Когда уеду в мир иной

Когда уеду в мир иной,
Чем жил останется со мной,
Но ты придёшь моя приблуда,
Придёшь ко мне,
Придёшь от туда.

Будем петь и веселиться,
Пусть туман кругом клубится,
Но ты опять возьмёшь своё,
Жаль , что позабыл ружьё.

Ты засосёшь меня,
Как омут,
Снова буду лаской тронут,
Какой я был такой и есть,
Без тебя ни там, ни здесь.
Одна деталь, Я только тень,
Мне всё равно,
Что ночь, что день.


Рецензии