Умирает любовь

Твое сердце пылает во лжи,
Ты убила любовь и утратила силу.
На губах капля крови дрожит,
Похоронишь любовь, только сердце помилуй.
Ты убила меня просто так.
Как врага, заколов остриём от кинжала.
У меня перед взором лишь мрак
И осколок от сжатого крепко бокала.

Припев.
Умирает любовь и дорогу бедой застилает.
И вино не спасет, яд измен душу мне отравляет.
Умирает любовь, убивает как яд, постепенно.
И я чувствую боль… Для меня ты одна во Вселенной…

Твои руки украли судьбу,
Незаметно подкравшись, ударили в спину.
Я пока что живой, я живу.
Ты, наверное, ждешь, ну когда же я сгину…
Уходя, я прошу, уходи.
Забери то, что было когда-то, с собою.
Пусть я сбился немного с пути…
Не хочу заменять жизни радость тоскою.


Рецензии