Слушай.. попытки общаться

Слушай.., даже не знаю с чего начать...
Я никогда не умел ничего "специально"
Импровизации и цепочки случайных
Чисел. Которые, не умею считать.
 Все поведенческие алгоритмы- стандартны.
 И - предсказуемы зрителем со стороны..,
 А, находясь "изнутри" - перепутаешь карты,
 Не доверяя звучанью знакомой струны.
И... Как обычно- впросак!
И... Вопроосы, вопросы...
Поросль ветвистая слов, заполняющих тишь...
Вроде - пустяк, -
Красноречья и юмора россыпь..,
Ты это слушаешь, И, неизбежно, - грустишь.


Рецензии