Два сердца

Два сердца, что бьются в одном ритме,
И песня – одна на двоих…
А я ещё никак не привыкну,
К теплу ладоней твоих…
Два счастья, ставшие одним бесконечным,
Единой сквозь жизни душой…
И ты, и в глазах проскользнувшая вечность,
И дождь, что так к стати пошёл…
Наш город, распахнувший свои объятья,
Улыбки приветливых лиц…
Дворцы и колонны, Атланты как братья…
И мы с тобой без границ…

21.12.04.                11ч.03мин.


Рецензии