Без названия

Мне бы узнать запах твоей кожи,
Прикосновения рук чутких, осторожных.
Расстояние, слышишь, нам по силам,
Вместе переживем будущие зимы.

Твои слова легки, почти невесомы,
И сбросить бы тиски скорее, неотложно.
Сплетем узор из сна тончайших нитей,
Дыханье сердца сбилось, помогите.

22.10.10


Рецензии