легкая проба пера

отогнала суету,
легким крылом осенив,
нежности птица...

тает на сердце комок
снежной разлуки. капЕль
радости брызжет...

двое кружат под дождем,
осень листает страницы
книги судеб. с новым днём
танец опять повторится...


Рецензии