современные танцы

а еще меня убивают современные танцы
это блин какое то постыдное демостративное и бесвкусное
сотрясание своими потными телами
обдолбанными и лишенными траектории и равновесия
ну просто атас, как весело
прям взгляд не могу оторвать от пьяных в доску выпускников
школьников спонсоров и проституток в одном помещении
прям аукцион какой то е-бэй и не меньше !


Рецензии