Резко оборвалась тишина...

Резко оборвалась тишина,
Живые звуки разрывают перепонки.
Запели птицы. И мое сердце в унисон.
По своей сути наблюдатель, - я наблюдаю.
Сухие щупальца весны облачились в зелену,
Все в перьях облака и слепит солнце,
Царапают сетчатку белые лучи.
Вечность в пределах бытия,
Начало продолжения конца.
Я подошел впритык к разгадке,
Табачный дым мешает мыслить, -
Тошнотворность. Но не в новинку умереть.
Тепло весны охватывает жаром. Душит.
В глазах темно, лишь шелест чистотела.


Рецензии