Соловей души твоей поет мне трели
Тихая есенинская грусть
Сердцу твоему еще знакома,
Шепчет ветер нежностью:"Вернусь,
Только ты дождись меня у дома..."
И взлохматит волосы тоской,
Ностальгией защемят мои вдруг чувства...
Слезы нежности над русскою рекой,
Растекаясь по щекам. в нее вольются...
Белокурой девочкой простой
Над сиреневостью всех туманов
Мне душа твоя кричит:"Идем со мной,
Оторвись от женственных романов...
Насладись красой земной вокруг,
Где весна вся с запахом сирени..."
Тихая есенинская грусть
Соловьем души твоей поет мне трели...
Свидетельство о публикации №112042307601