а кто не бабник?

на меня сосед презрительно так смотрит
шмыгает носом и заявляет
Ну ты Левка и бабник!
интересно, - думаю я -
разве я виноват, что пользуюсь успехом у женщин?
и что за это на меня злятся те, кто успехом не балован
ну и жена, конечно
которая очень переживает о нашем семейном бюджете...


Рецензии