Мчится время никуда
А вот когда оно в тумане,
Погаснет солнце, как звезда,
Земля потонет в океане.
Но подумал, Бог спасёт,
Он людей не оставляет,
Тому Он помощь подаёт,
Кто любит Бога, но страдает.
Понимает, что беда,
Что миллиарды погибают,
И вспыхнет новая звезда,
И катастрофы отступают.
Уничтожить жизнь нельзя,
На то и создана земля.
Свидетельство о публикации №112042307568