Цветы уже не из теплиц

Я чувствую весну
Потоками веселья
Врывающейся в окна?
Из зелени карниз
Я чувствую весну
В шептанье двух влюбленных
И нежно преданном
шуршание ресниц,
Я чувствую весну
В дождях звенящих в окна
И в тех цветах уже не из теплиц,
И лучиком пушисто- нежно- желтым
Скользящим у асфальтовых границ
           20.04.2012


Рецензии