Переливаю из пустого в порожнее...
Что-то внутреннее, подкожное.
Спасти его можно ли?
Как обезвожженная лошадь,
Плохая ли, хорошая,
Обманута, огорошена,
Скачу под дождём –
Уедем или подождём?
Не было бы тебя
И всего этого Макрокосма,
А водяная боль вгрызается в гриву –
Лошадиные космы.
Обрываю тросы:
Наелась досыта.
Пустая бадья полна –
Вопросами.
Свидетельство о публикации №112042307532