2. Исполнить твой безудержный...
Пойти на поводу у перспективы
Всю жизнь искать ничтожный, жалкий приз
Среди чертополоха и крапивы!
Дать волю чувствам и себя обречь
Могущественной силой тяготенья
На рабство. И старательно беречь
Останки иллюзорных наслаждений.
И не жалеть! И молча созерцать
Следы зубов на гладкой белой коже,
Как приговор и, как судьбы печать,
Понять потом - что так - себе дороже.
Запомни досконально и подробно -
Себя кусать за локоть неудобно!
10.2005 г
Свидетельство о публикации №112042307521