Вера до грехопадения

Вера до грехопадения
Святость разве на  словах,
Все идут в церковные владения
Но хорошее как часто не в делах.

Что вы молитесь с завистью?
Тем кто лучше вас живёт
Разве этому  клялись вы?
Бог один  и скоро он придёт .

Обсуждаете со сплетнями
Попы в рясы заточив
Вас бы гнать от сюда  плетнями ,
Изо всех священных сил.

Но, увы ,у веры логово
Больше чем берлога во сто раз
Вы не знаете конечно многого  ,
Получаете от этого экстаз.


Рецензии