бебебе
темнеет рано
пушистой кошкой весна под окна
тепло
сигареты из кармана
хотелось дышать и разбить все стёкла
ты рядом был
наверно вечность
в той прошлой жизни
а я и забыла
как греет душу
совместный вечер
как будто раньше
такое было
как отдавать себя не помню
а ведь пыталась
раза два
писала письма я в тетрадку
вздохнув украдкой
но трава
растёт на месте прошлых битв
я победила в них
а толку
сама себе
мечей и бритв
и в сердце длинную иголку
тебя любить
последний раз
писать так перепугано словами
что говорить теперь про нас
решим мы сами
вместе
сами
Свидетельство о публикации №112042307506