достали

как же меня достали все эти долбанные виртуальные друзья
каждый кому не лень пишет всякую хрень у тебя на стене
и хорошо еще если пишет сам а не копирует
а кто-то из них свято верует что если скопирует три тысячи шестьдесят раз
после смерти прямиком попадет в ад
с облегченным режимом для инвалидов умственного труда
но инвалидам в аду некому посочувствовать
там сочувствие не катируется как валюта
и вообще все наши мирския стандарты не катят
так что ребята
валите по добру по здорову
пока я из себя не вышел


Рецензии
О,ну вот это тема!
Сразу видно-серьезный и бескомпромиссный парень!))))

Терри Айронс   23.04.2012 18:49     Заявить о нарушении
спасибо, я рад, что мы друг друга поняли ))

Акто Не Бабник   23.04.2012 18:51   Заявить о нарушении