Прости меня любовь...
За то, что я не сохранила
То чувство светлое, что ты
Когда-то, щедро подарила
Прости ,что я не сберегла
Тот дар любви ,тот дар бесценный
Что сохранить я не смогла
Свою семью , разбиты стены
Разрушен полностью очаг
И не вернуть уже былого
И жизнь ,закончилась моя
Мир, в одиночество закован
Не хватит, знаю, сил моих
Чтоб разорвать эти оковы
Ведь Ангел ,что хранил мой мир
Коварной ведьмой ,околдован
Прости меня ,что не смогла
Я защитить, кого любила
Прости меня ,что я была
Такой доверчиво-наивной
Прости за все ,что не сбылось
За то, что битву проиграла
Прости ,что слов тех, не нашлось
Что не смогла, начать с начала
Прости меня ,что я тогда
Сама его, к ней отпустила
Ну что ж ,соперница моя
Ты в этой битве ,победила
Но знаю я, хранит Господь
Всех ,кто обижен понапрасну
И если надо , все вернет
По справедливости ,обратно
Свидетельство о публикации №112042300749
на справедливость.
С пониманием и пожеланием счастья!
Ирина
Ирина-Радуга 23.04.2012 13:55 Заявить о нарушении
Надежда Диноченко 25.04.2012 01:16 Заявить о нарушении