Щит и меч для Робин Гуда
А для меня любовь и честь,
Другого нет такого чуда
И чудо надо поберечь.
У людей в судьбе моменты,
Одна судьба в ответе, да,
Так поступают президенты
И влюблённые всегда.
Ну а дальше Бог подскажет,
Или вместе, или врозь,
В любви Он веники не вяжет,
Счастливых видит Он насквозь.
Страдать м мучиться не гоже
Помоги всем людям Боже.
Свидетельство о публикации №112042307461