На лихом коне

На лихом коне с дружиной
Всадник мчится молодой.
И  видна тропинка зримо
Покоряет лес красой.

Он готов в свои объятья
Деву юную принять.
Но у девы нет желанья
И  глядит она назад..

Кто же деве тут поможет,
Все испуганы,мольбой
Говорят,ведь так негоже
К  деве рваться молодой

Но её украли.братцы
Не упустят никогда.
Бесполезно тут стараться
Дело тут вершит судьба


Рецензии