Перед дождем
Над небосводом вновь нависли тучи,
И ветер поднял пыль кругом,
Разбрасывая сора кучи.
Вот-вот прольется дождь
И небо громом разразится,
И станет так темно кругом,
Как будто ночь, перед зарницей.
И все спешат домой – укрыться,
Поближе к свету и теплу,
А я хочу из рук твоих напиться,
Роняя капли ветра, как росу.
Свидетельство о публикации №112042307452