автопилот

Скажи мне друг мой, сталось тебе знать,
Зачем на прошлом ставится печать.
Зачем за горькой чередою лет,
Печали остаётся твёрдый след.
Его не смыть слезами никогда,
И тенью следует за радостью беда.
И  в краткий миг счастливых ощущений,
Ты чувствуешь прикосновенье этой тени.
Скажи мне друг мой, сталось тебе знать
Умение судьбы с душой играть,
Ведь её в сторону не взять и не отбросить,
Когда на струнах поселилась проседь.
Скажи мне друг мой, это что не ты,
Когда бежать пытаешься в мечты,
И там,  на облаках,  на небесах,
На звёздах и в неведомых мирах,
Ты чувствуешь счастливый свой полёт,
Когда нажмёшь педаль « автопилот»?


Рецензии