Я богами управляю. Пародия
Ко мне в гости ходят боги
Ольга Новикова
http://www.stihi.ru/2012/04/21/7150
Ко мне в гости ходят боги.
Может быть,
У входа вытирают ноги,
Чтоб не наследить.
Ко мне в гости ходят боги по ночам.
Проверяют, вероятно, как я там.
За вечернею молитвой свечи жгу.
Заходите, буду рада, всегда жду.
Что не так, исправят, мне ль не знать.
Я своим богам привыкла доверять.
21.04.2012 Москва
© Copyright: Ольга Новикова 6, 2012
Написать рецензию:
Ольга, молодец - весёленький стишок натворила.
Я даже пародию на него сочинил:
Я в религии профан -
Доверяю всем богам.
Стали боги самой плотью,
Вытирают сами ноги.
Я им коврик положу,
Что им делать укажу.
Чтоб молиться - свет гашу,
Свечки всюду разожгу.
В темноте им плохо видно,
Стары стали очевидно.
И они как мотыльки
Все летят на огоньки.
Как увижу бога - я молюсь,
Каждому молиться тороплюсь.
Управляют они мною -
Я игрушка в ихней доли.
23.04.2012
Фото из Инета.
Свидетельство о публикации №112042307446
С уважением, Влад
Владислав Чепкасов 24.04.2012 16:13 Заявить о нарушении
С уважением, Николай.
Никола Калинин 26.04.2012 01:09 Заявить о нарушении