Мне знакомо твое одиночество

Мне знакомо твое одиночество
По поникшим от грусти плечам —
Это словно бы рок и пророчество,
От которого сердце — в печаль.
Это будто бы думать не хочется
И не хочется даже дышать.
Нестерпимое одиночество
От "не вместе", "не любит", "не жаль".
И заплаканы щеки горящие,
Но пронзительный холод внутри.
Эти фразы такие разящие...
Были вместе — и снова одни.
И не сбудутся мысли заветные,
И не "не рядом", "не любит", "не жаль".
Одиночество беспросветное,
И безвыходна эта печаль...


Рецензии
Очень тронуло.
Хочется перечитывать раз за разом!

Анастасия Рейвен   25.04.2012 22:15     Заявить о нарушении