алексей пертрович

алексей петрович, эт мой начальник
у него шесть джипов восемь любовниц и еще больше гемороя
он спит и видит как бы меня уволить
потому что я ему как кость в горле - молодой и красивый
такой перспективный
умный
но уволить не может
потому что кто-то должен работать
и зарабатывать бабки
а алексей петрович работать не любит...


Рецензии