Плачет радость, плачет счастье...

Плачет радость, плачет счастье,
Сердце, чувствуя участье,
Видя благодать.
Слёз не удержать.

Слёзы, смех, улыбка – вместе,
Влажность глаз от доброй вести,
Духа чистоты.

«Как наивна ты!» -
Говорят иные люди.
Нечто душу их не будит.

                *  *  *


Рецензии