Для тебя

Я еще не до конца определилась....что я чувствую к тебе...
Мне так нравятся твои зеленые глаза.
Когда ты рядом я просто не знаю куда себя деть..и куда деть то,что происходит в животе...
Я всегда смеялась,что в животе бабочки...я не знаю,что там....но там что то явно есть...
Обнимая тебя..прикусываю губы и закрываю глаза...
Тепло..я чувствую твое тепло..нежность...как никогда.
Чувствую тебя...как ты меня любишь...
Рядом....я хочу быть всегда рядом...для чего,не поняла.пока.
Родной..для меня ты самый родной...
Прости.что не такая хорошая..для тебя.
Люблю.Знай.Я тебя люблю.

(В)


Рецензии