1. Мне тяжкой мукой...
Твоих объятий властных духота!
Мне эта клеть - больнее всякой боли,
Мне этот плен - могильная плита.
Свободы плеть твоих объятий слаще,
И одиночества петля не так страшна,
Как теснота и холод леденящий
Кольца и фразы: "Я - твоя жена."
Между тобой и мной не будет третьих,
Не будет слов ревнивых и обид,
Слепых угроз и страстных междометий,
Трагически прошептанных навзрыд.
Уймись! И перестань душой болеть.
Пойми - привыкнуть хуже, чем терпеть.
10.2005 г
Свидетельство о публикации №112042307361