женская статистика

у моей жены интересная статистика:
она всех моих секретарш градирует по размеру груди и зарплаты
а теща ей намекнула, что мол, это еще не все
тут еще немаловажен возраст -
говорит, чем моложе секретарша, тем выше шанс залететь
а я слушаю их и думаю:
ну неужели я действительно такая скотина?


Рецензии