Мир умытый солнцем, снова улыбнулся

Мир,умытый солнцем,снова улыбнулся.
Радость то какая,что пришла вечна.
Лес,одетый в зелень,ото сна проснулся
Нам с тобой сегодня будет не до сна.

Аромат цветочный и зари восходы
Подарю тебе я раннею весной.
Мчатся пусть как птицы дальше наши годы.
Главное- мы вместе рядом я с тобой.

Звёздами сияет небосвод над нами.
Закружился в танце звёздный хоровод.
А  луна на небе очень молодая
Пусть проходят вёсны,нас ведь счастье ждёт


Рецензии