Утро в пробке

Бирюзовая прохлада спит.
Из небес чехол свинцовый сшит.
И улыбка Солнца так редка,
И задумчива Москва пока...

Утро снова дарит едкий смог,
И густеет в пробках кровь дорог.
Но согреет душу мыслей свет -
Где-то та,милей которой нет...


Рецензии