Демократия
и что к нам демократия пришла.
Раз демократия,к чему теперь стыдливость
и почему то все сошли с ума.
Мошенников к ней столько присосалось
и опухоль в стране развилась вдруг.
Какая тогда к чёрту справедливость,
анархии везде порочный круг.
Мошенники вдруг стали богачами,
обув на ваучерах весь народ.
А что взамен мы получили с вами,
да ничего,бесплатный кислород.
Нажива от текущего момента
так будоражит их гнилую кровь.
А души их, как будто из цемента
какая может быть к стране любовь.
Но им всё мало, надо больше власти,
зовут вновь к "демократии" людей.
И разжигают средь народа страсти,
пытаясь вбить нам пагубность идей.
Но не пытайтесь, крови нам не нужно,
её так много было на Руси.
Вы бьёте в грудь, орёте так натужно,
а мы взываем: "Господи, спаси!"
2012г.
Свидетельство о публикации №112042307287
Тупая демократия!
Шлёт Народ проклятия,
"Демократам" - братии!
С Поддержкой! Уважением!
Георгий Сергеевич Тюрин 19.07.2017 21:26 Заявить о нарушении
Светлана Светлова-Ягодина 19.07.2017 21:46 Заявить о нарушении