Окно и Муха

                «Но больше всего ты боишься... свободы!»


***

Муха слепая.
Третий день в стекло бьётся!
Чем бы помочь ей?
Вот,… и окно уж открыл,
Но всё же бьётся она.


*

26 июня 2009

***


Рецензии