приманка

я подсыпал сладкой приманки
и тупо ждал когда на нее клюнет самка
та которая клюнет, подумал я
станет моей на всю ночь
а она представьте себе не клюнула
подошла ко мне и говорит спокойным таким голосом
зачем ты тратишь время на всю эту чушь
скажи прямо и открыто, что тебе нужно
потому как у тебя итак на морде написано что тебе нужно, чувак
я сначала опешил а потом проглотил язык
тогда она разозлилась и отвесила мне пощечину
нельзя же говорит быть таким наглецом
сначала приманивать, а потом тупо молчать


Рецензии