Немало воды - впрочем, много ли водки надо...
N.N.
Немало воды – впрочем, много ли водки надо,
Чтоб выпить с тобою кувшин – и не пасть в Аид?
В бутылочной тьме не рассмотришь чужого взгляда,
Пока пред тобою плывут корабли обид.
Ты кличь эту реку хоть Орлинка, хоть Егорыч –
И пусть себе дальше спокойно она течёт,
А вот всепрощающей может быть только сволочь,
Поскольку на этом построен её расчёт.
23.04.12.
Свидетельство о публикации №112042300726