Благословляю
Благословляю, на любовь.
На чувства, вас, благословляю,
Благословляю, вас, вдвоём.
Пр.
Благословляю, вас, благословляю,
На жизнь, в согласии, любви.
Благословляю, вас, благословляю,
На жизнь, в любви, на жизнь, в любви.
Благословляю, вас, на солнце,
Благословляю, на тепло.
На звёзды, вас, благословляю,
Благословляю, вас, вдвоём.
Благословляю, вашу нежность,
Благословляю, поцелуи, при луне.
Пусть будет, в вашей жизни, счастье,
Ведь вы, вдвоём, ведь вы, вдвоём.
Свидетельство о публикации №112042307258