И убаюкивай любя
Она разбилась о преграды
И боль ест у тебя, своя,
Боль, с привкусом досады,
Ты понимаешь лишь сейчас,
Что ни чего нельзя исправить
И пробил расставания час,
Придётся в прошлом всё оставить.
Забудь про страсть и про любовь
И про души живое рвение,
Превозмогая сердца, боль,
На помощь призови, терпение...
...и убаюкивай любя,
Другой любви, своё творение!
Свидетельство о публикации №112042307235