вот уж никогда не думал

вот уж никогда не думал что небо бывает розовым
мне многие рассказывали но сам никогда не видел
туземцы тащили меня на распятье а я все не верил
потом брызнули потоки лавы из груди и я все понял
в одно мгновение перемешались все звуки и запахи
я предвкушал свою смерть и туземцы тоже
а небо смеялось над нами и уверяло что всем показалось
оказалось оно вообще не имеет цвета


Рецензии