В космос летать мечтала со школы

В  космос летать мечтала со школы.
Вот где моя золотая пора.
Бредила в молодости Терешковой.
Плавать на реку бежала с утра.

Все говорили,что этого мало.
Вот парашют- это ближе,теплей.
И изучать парашюты я стала.
Ну а прыжки ведь теплее,поверь.

А  невесомость была как в тумане
Я  представляла- парю в облаках.
Вес я не чувствую- дальние дали.
Мне не мешают,зовут и манят.

Звёзды со мною почти породнились.
Я  как они на влюблённых смотрю.
Я  им желаю,чтоб миром дивились
Так восхищённо глядя на луну


Рецензии