перед взрывом
если бы не умоляла, даже не подумал бы совершать
перед взрывом я привязал ее к дереву и затрахал до смерти
с тех пор прошла тысяча и одна ночь
а я до сих пор слышу ее сладкие вопли
как это мило
Свидетельство о публикации №112042307208
Акто Не Бабник 23.04.2012 18:52 Заявить о нарушении